Трудные годы весь мир ожидают

Фарид Валеев
Грусть серых туч спустилась на веки,
Устали глаза, в суете, удачу искать,
Да изменилось что-то в мире на веки,
А что же конкретно, трудно сказать.
Все стало точнее и лучше, быстрее,
Как будто бы, только, как будто,
Не стало от этого счастливей и веселее,
И в завтра поверить становится трудно.
Да больше мы знаем и стало страшнее,
На улицах дети давно не играют,
Не стали мы больше любить, быть добрее,
И трудные годы весь мир ожидают!