Строки о любви

Остапчук Валентина
 
  А сколько строк любви посвящено?
  Никто ведь этого не посчитал.
  И так часто, сидя ,вечерком,
  Я о своей единственной мечтал.
 

  Я всё мечтал о золотых кудрях,
  Её небесный взгляд-медовую улыбку,
  Готовую внемлить моим речам.


  В своих мечтах –присутствие её
  Я чувствую и уж люблю я.
  Я нежно обнимаю гибкий стан,
  Губами тихо прикасаясь я целую.

  Ах, эти грёзы, что ж вы, как хрусталь
  Такие хрупкие? Так быстро бьётесь?
  С собой маните вы в любовный грех,
  Ну а потом, смутившись -отвернётесь.

  И снова я тоскую и надеюсь,
  Что настоящая любовь ко мне придёт.
  И эти строки всем я посвящаю-
  Всем-тем: кто верит,любит,ждёт!