Скоро, совсем уже скоро

Александр Сегренев
Скоро,совсем уже скоро
К нам постучится зима.
Тихо,с повадками вора
Снег полетит на дома.

Холод как царь без короны
Будет все время кружить.
Крепко расставит кордоны
Станет преграды чинить.

Утром,метель как подарок
Белый сугроб за окном.
Если творить,без помарок
Старый пейзаж весь на слом.

Долго продлится все это
Жребий он брошен без нас.
Вспомнишь,ты теплое лето
Жаркий,полуденный час.