Я жду тебя

Виктория Сенчугова
Ты для меня в окошке свет!
Ты радость в жизни добавляешь.
Ты мой покой и мой рассвет.
И в сердце трепет доставляешь...

Хоть рядом нет, лишь голос слыша.
И воспаряет в высь душа.
ждать дома "свет мой" ежедневно,
идёшь с работы не спеша.

Я жду тебя и днём и ночью.
Я знаю, что стремишься к нам.
И я окутаю любовью нежной,
Со страстью и заботой пополам...