Как удержать тепло

Елена Колеватых
Как удержать тепло в груди?
Одеть теплее надо шубку
Или короче надо юбку?
Чтоб разлетелись ремешки…

Как удержать приятный ветер
Возможно, нужен вентилятор
Для растворения -оргазматор
Для полной жизни- стимулятор.

Красивый опытный психолог
По полочкам разложит дикость
А пресловутый маркетолог
Укажет на твою безликость.

Послушай кА какая тишина…
И то пуста, то до краев полна…

Уходит миг
Он отражается полосочкой на коже
Уходит год
А восприятие себя всё так ничтожно
И кажется вот-вот рассвет
Путей еще так в жизни много
И где-то главная дорога
А там фуршет и ты согрет
Стабильность, радость, сто котлет.

Жизнь как коллекция моя
Я собираю рядом дУши
И складываю мир из плюша
В котором чувствую себя.

А в мыслях,  то дыра пустая
То облака на фоне гор
И вот три точки…запятая..
И снова я какой то сор…

Не удержать своё тепло
Оно наружу проникает
И говорящий, выдыхает…
Еще кусочек унесло…