Мне говорят

Татьяна Гусьева
Мне говорят,любви меж нами......нет,
не всё потеряно,сделай шаг навстречу.
Пришли  мне свой решительный ответ,
я  жду  тебя  любимый,  каждый  вечер.

Мне  говорят, ты  перестань  страдать,
пусть  Бог  простит, а я тебя  прощаю.
Им  раненую  душу просто  не  понять,
ты  шаг на  встречу  сделай, заклинаю.

Мне  говорят, зачем  же так  любить,
и  слёзы  лить  ночами  на  подушку,
Мне  говорят,  не проще  ли забыть,
ведь  ты была в  руках его..игрушка.

С молитвой обращаюсь к небесам,
вернись любовь, моё сердечко плачет,
Не всё быть чёрным в  жизни полосам,
пусть в этот вечер,свидание назначит.
       04.10.2019.