Сложный день

Ольга Декью
Быть не легко не понятым талантом
И гнев людской и шквал эмоций принимать.
И этот путь тяжёлый непомерно
Ты смог безропотно с достоинством принять.

Ну вот очередная вам наука.
Проверочка на вшивость у людей.
И кто-то смог принять тебя без звука,
Хотя не понял философии твоей.

Твоя работа заставила всех думать
И, не оставив равнодушным никого,
Настолько колыхнула наши души,
Что мир ещё не скоро всё поймёт.

Мы эти сутки в мыслях пережили,
Тебе наверно тоже не легко.
Но главное, они тебя с пути не сбили.
Такой талант шагнет свозь нашу вечность далеко.