Стахова-Фрумович Душа поэта...

Самуил Фрумович
Душа летит... наполнена Любовью...
ОНА БЕССМЕРТНА под ЕЁ КРЫЛАМИ...
И потому пусть не смолкают Музы...
Пусть ГОЛОСА ЗВУЧАТ , НЕ УМОЛКАЯ...
Они поют любви святые гимны...
Святые чувства к жизни возвращая...
экспромт "Душе Поэта" посвящаю... Она Бессмертна... но всегда больная...
" Излей свой грех, мучительную боль, И разорви стесняющие узы.
А не сумел – тогда, увы, изволь
Быть безответным странником у музы. "
- Татьяна Стахова
http://www.youtube.com/watch?v=e07vsC-nMLA&feature=youtu.be
Душа поэта Стихи Стахова Татьяна, муз. и исп. Самуил Фрумович
Читатели толпятся у дверей,
С поэтом познакомившись заочно.
Стриптиз души увидеть поскорей
Хотят они у скважины замочной.

А участь литератора сложна:
Чем более эмоции глубоки,
И чем сильней душа обнажена –
- тем ярче им написанные строки.

Излей свой грех, мучительную боль,
И разорви стесняющие узы.
А не сумел – тогда, увы, изволь
Быть безответным странником у музы.
Видео из интернета...