Ты еще найдешь свою любовь

Лариса Терентьева -Ипатова
Ты еще найдешь свою любовь,
а моя любовь замком на сердце,
где-то в уголок закралась боль,
за собой закрыла глухо дверцу.

Время нас не лечит,лишь щадит,
затянув в душе немного раны,
боль в тех швах еще тихонько спит,
сохраняя времени изъяны.

Я не плачу ,не зову тебя,отпустила,
будь свободной птицей,
лишь смутит вечерняя заря,
а потом и за полночь не спится.

Что теряем ...происки судьбы,
видимо та ноша не под силу,
разошлись судьбины корабли,
от причалов,что любовь хранили.

Ты еще найдешь свою любовь,
знаю счастье следом за тобою,
я запру замком былую боль,
может вновь взлечу я за мечтою.