Ответ

Сергей Иванович Бережной
О солнышко всходя!
Ты будишь размышления
В июне над двором
Молодушки Лукерии
Пол октября уже
Восходишь над Петровной
А в декабре совсем
Над старенькой Просковьей!
А заходя щадишь
В борьбе с самим  собою
Вдали от сельских крыш
За лесом за Москвою!

Бор. Тайново. 04.10.19г.