Любим мы учителей Несчастный случай - Если б не бы

Виктория Евгеньевна Андрианова
1 куплет
Мы на праздник к вам пришли,
К вам на день Учителей.
Мы поздравить хотели бы вас
С днем прекрасным поскорей.
Чтобы не было забот
И чтоб всегда улыбки вас
Окружали от наших больших,
Самых честных детских глаз.
Поем мы вам сейчас.

Знаем то что мы порой
Вас можем очень огорчить,
Но поверьте что с вами всегда
Будем очень мы дружить.
Будем слушать вас во всем
И делать все как нужно вам.
Ведь учитель для нас лучший друг,
Делим с вами пополам
Мы все расскажем честно вам.

2 куплет

Вас порадуем всегда
Пятеркой в нашем дневнике.
На уроке ответим тот час,
Пять нужна тебе и мне.
На физре построимся
И рассчитаемся раз два,
А на музыке песни споем,
На английском мы всегда
We love you teachers all the time!
Любим мы учителей (4 раза)