***

Олег Уралец
……


Что  бы,  не  случилось.  Богу  расскажи  про  ваши  нужды…
Что,  хотел бы  радость.  Да   по  лучше  знать,  как   выглядит  оно.
Не  заблуждайтесь.  Вы  никому  не  нужны…
Одни  пустые   слухи  роятся   возле  вас.  И  кем – то,  это  решено.




С обманным   чувством  дева  так   правдива…
Доверчивый,  идёт  к  ней  так   легко.
Её  земная   круговерть.  Неуловима…
Где  Розы.  Там   шипы  недалеко.



Что,  жив.  Скажи   спасибо  богу…
Надоел  ты   всем  с  мороками  любви.
В  расцвете   сил  ты  не  погибнешь.  Сверху   твои  чувства,  кормят  понемногу…
Увязнешь  в  диком  положении,  жертвуя   собою.  Дойдёшь  до  нищеты.




Встреча  состоится.  Выбран  путь  нежданный…
Разочарование  не  ведомо.  Ты   в суть  его  смотри.
Вам  даётся  путь безотрадный…
Хочешь,  не  хочешь,  гори.




У  война  и  мужа.  Сума    истории  полной…
В  моей  бесы,  то  же  купались  крови.
У  девы  щедрый   покровитель,  богатый любовник с  остатком  любви  бесподобной…
Ну,  в  общем.  Прожекты  одни.