Берегите чужие души...

Елена Курпанова
Жизнь удивительная штука.
В ней столько граней и чудес...
Один в ней видит красок буйство,
Иной лишь только серый цвет...

В одном и том же видит каждый
СВОЁ...наверно то, наполнен чем.
Одним душа другого - важно,
А для кого то это бред...