Цена эгоизма

Давлятов Сергей
Я захотел умереть.
Завещание. Внуки. Нотариус.
Главное в жизни - успеть
Предотвратить боль и кариес.
Долго бродил между строк,
Всё мне казалось, что много дал.
Жадность - прекрасный порок.
Над каждой копейкой рыдал!
Вымерли все претенденты.
Яд их косил, как косой.
Не платят покойным проценты.
В итоге - голодный, босой.
Пить или есть - это важно.
Даже для жадных и злых.
Однажды ведь, в свете витражном
Вам отвечать за других.
Много загублено мыслей,
Жизнь, как разменный пятак.
Жаль, если всё же "зависли"..
Я бы помог. Но никак.