Сердечное

Андрей Михайлович Гордиенко
Кантаты осенних стихов. Утраты последних иллюзий.
Прощанье сердечных оков, последних любовных контузий.
Движение радостных глаз, цветенье улыбкой мимозы.
Дыхание благостных нас, дождём отзываются слёзы.
Мы ангелы доброй души, на этой зелёной планете.
В сердечной глубокой тиши играет любовь на кларнете.