Сквозь - Время -!!!

Любовь Деева
Ещё не голые - Сады  -
  ( Уже поникли -
   " головою "  ) .....
И....Мы - тихонечко -
    Л е т и м ......
( и....не торопимся -
      с Тобою ) ! ! !

Маршрут - не выбирая -
     свой.....
Летим ..... : Божественному -
       П Л А Н У  ! ! !
По ветру - волосы -
              мои......
( мне не терять.....
     Мой Друг -
         Панаму ) ! ! !

    Нам - Ветер Силы -
          придаёт.....
( Его Энергия - та-ка-я ) ! ! !
    А....Впереди -
    ( как Путевод ) -
Сияет Башня - Золотая  ! ! !

( Ти- хонь- ко- о - о ....) -
      Ветер - подгоняет.....
   Что наперёд : Все Тайны -
         З н а е т ! ! !
         Ле-ти-и-м.....
        - Мой Друг -
    ( пока - Объём ! ) -

    - Щ Ё Л Ч О К  ! ! !
   И.....ВРЕМЯ - ОБОЙДЁМ ! ! !

Владивосток.