Дорога - времени..

Татьяна Женя Васюта
..Мы просим милости у Бога, а сами невесть что творим..
Не подобрать порой и слога, по жизни, образ - пилигрим..
Мы в вечных поисках успеха, семья, работа, кутерьма..
"Завеса - слова" не помеха.., а подсознанье, "мысль - тюрьма"..

Не остановим мир бездушных.., коли мы сами не удел..
Нас стало много "безоружных".., уже и разум - поседел..
Слова Небес, увы не слышим!!.. Иль не хотим, мы - сами знать!!
Ведь упреждает нас - Всевышний!!.. шагами время - измерять..

Наш "путь" увы, как зверь изранен.., идем не ведая греха..
Мы не готовы сдать экзамен.., как не услышать нам - Христа!!..
Уста твердят: "легка вся ноша".., а мысли вторят - чепуха!!.
О ближнем думаешь - Святоша?!.., ведь не боится он греха??!..

А как же - Мы??!!..все молим - БОГА!!..и не внимая доброты!..
У нас у всех - одна дорога.., нательно яркие кресты..
Коль не отступим от "желаний".., трудна дорога до черты,
Жизнь - есть урок, вне расписаний.. , как в книге - вырваны листы..

04.09.2019г.