пирамидки мячики

Татьяна-Т Федорова
пирамидки мячики
детская игра
пальчики запачкали
завтракать пора

на макушке бантик
вышитый платочек
где ты котик-братик
кукла спать не хочет

мишка и слонёнок
плюшевое братство
сказочный конек
детское богатство

ручки мылом мыли
за столы садились
куклы крокодилы
кушали ирис

детские игрушки
роли и пароли
ходят с медной кружкой
бродят мумитролли