Осень... Ну и что ж!

Людмила Савина 2
Я иду по тихой улице,
На ресницах дождь.
Солнце в тучах, небо хмурится.
Осень...Ну и что ж!

На берёзке ярко-жёлтые
Листики горят.
Осень милая, ну что же ты
Плачешь снова зря?

Дождик мелкий, хулиганистый
Моросит с утра.
Шелестит листва покладисто:
-Улетать пора!

Время грустное, серьёзное,
Лето не вернёшь.
На ресницах дождь ли, слёзы ли-
Осень... Ну и что ж!




На иллюстрации картина Павла Еськова.