Весь

Кот Ярослава
Я тебя брошу,
уйду внезапно,
С пустыми глазами,
Оставив тебя всего разбитого,
Без души, без сердца -
Мною будет смыто все.
Нет, ты не за плачешь, не растроишься.
Улыбнешься, может, попрощаешься
Я уйду с собою, полностью,
Ну а ты лишь попросту растаешь весь