Думайте над поступками

Николай Околелов
Тревожно мне от дум глубоких
Не за себя, а за других.
Как эгоизм внутри убогих
Внезапно говорит за них...

Вчера он был как божий ангел
Души не чаял был в себе
А через день подменный дьявол
И все лишь думы о себе...

Как тяжело стереть обиду
С души не выймешь камень ниц.
Теперь всё стало по иному...
Нет вдохновения от лиц.

Я знаю, будет просветление,
Душа узрит свои грехи!
За покояньем будет вера.
О благости и о любви!



11.02.2019