Нарисую любовь

Остапчук Валентина
Нарисую любовь
И тебе подарю безвозмездно!
Чтобы душу твою
Согревала в пургу и метель...
В твои руки вложу её
Бережно и очень нежно.
Чтобы радость дарила,
Когда идёт дождь иль капель...
Знай, что нежности
Я для тебя не жалею.
И на плечи наброшу твои,
Как из солнышка, шаль.
Пусть согреет тебя,
Настроение пусть поднимает.
Навсегда пусть прогонит
с дороги и грусть ,и печаль.               
[06.11.2017 Валентина Остапчук(Золотарёва