Мудрость России

Николай Айрапетян
Наша Родина единая,
И она непобедима.
Многочисленный народ,
Все как братья, тут живёт.
Мы огромная страна,
Недрами всегда полна.
Наша широта души,
Говорит откуда мы.
С гордостью я вам скажу,
Как свою страну зову.
Родина моя Россия!
Ты щедра, умна, красива.
Каждый здесь мечтает жить,
И детей своих растить.
Ну, а те, кто так не может
Сильно зависть его гложет.
Он клевещет, нервно врёт,
Сочиняет и орёт.
Подговаривает страны,
Чтобы не дружили с нами.
Но, без нас вам всем вредней,
Экономика слабей.
И за то теперь мы сами,
Ясно видим тех кто с нами.
Кто не бросил, не предал,
И в беде нам другом стал.