Ну вот, уже незримо лет

Габриэль Джорджини
Ну вот, уже незримо лет.
Все не как, не улетает тень.
Ты, каприз, мною художником.
Мастером искиз, на твоих устах.

Чтобы быть, ещё немного любим.
Немного, слабым в моих глазах.
Что же ты, мальчик мой нежный.
Все будет, острее чувство любви.

Каприз на вздохе, твоего сердца.
Сгорим, да и пусть ветрам любви.
Мы два, тенью тумана друг друга.
Что же ты, сердце, художник грёз.

Обжигает тебя, мой нежный взор.
На твоих плечах, я оставлю отпечаток.
Несколько, нежных касание моих губ.
На твоих устах, ловишь устами меня.

© Габриэль Джорджини.1999.