С днём рожденья, Рома!!!

Олеся Байкалова 3
Дорогой мой Ромочка,
Тебя я поздравляю !
И крепкого здоровья,
От всей души желаю !

Исполнилось сегодня ,
Тебе тринадцать лет.
Уже самостоятельный
И взрослый человек .

Тебе  желаю в жизни,
Надёжных  я  друзей .
Пятёрок  на  уроках ,
И  взятых  рубежей .

Давно уже ты вырос ,
Не маленький мальчишка.
Скучают  на диване ,
Ёжик, Флиппер, Мишка.

Провёл ты с ними столько,
Счастливых детских лет.
И снова ждёт каникулы ,
Твой велосипед .

Пусть стороной обходят
Невзгоды и ненастья .
Тебе , родной , желаю ,
Огромного я счастья !

Безоблачной и светлой ,
Пусть будет жизни доля.
Целую , обнимаю ,
Твоя баба  Оля.