Утро рассвело бабочкой на ладони

Анжелика Вавилова
Утро рассвело бабочкой на ладони
Солнце льёт с небес лучей янтари
Птицы пересвистом песню исполнят
В розовом тумане зари

Пусть грядущий день принесёт тебе счастье
Я тебе желаю прекрасной любви
Знаю, в этом мире, Бог над всем властен
Я прошу тебя ты его не гневи

Утро рассвело бабочкой на ладони
Небушко в тонах голубой бирюзы
Дорожи, прошу этой чистой любовью
Что сияет ярче небесной звезды