Блудь

Андрей Тюков
Две рядом на двуспальную кровать
ложатся, параллельно и побочно.
Ногой соседки ногу подпирать
и вскрикивать, синхронно и неточно.

Бесстудная обыденная блудь.
Той на занятия, а этой на работу.
У этой платье не пускает грудь.
А у другой трусы уели попу.


4 октября 2019 г.