Не сожжены любви мосты

Остапчук Валентина
Не сожжены любви мосты.
Как и прежде лучший ты.
С твоей любовью  и теплом
Построили с тобой мы дом.

И в нашей жизни всё прекрасно!
В подарок Бог послал мне счастье.
Он будто знал мои мечты.
И знал, что моё счастье-ты.

Не сожжены любви мосты.
И не погашены костры.
Горит в душе пожар любви.
Прошу, ты дольше поживи!

Дари мне свет души-тепло.
Мне так с тобою повезло!
Скажу тебе я вновь и вновь
Ты моя нежность и любовь.

А я в глаза твои смотрю
И нежно –тихо говорю,
Слов нежных вовсе не тая:
«Как сильно я люблю тебя!»