Я пью напиток горечи-я пью бальзам

Лана Янсон
В душе моей какое-то томление,
Преодолевая чьё-то мнение,
Я пью напиток горечи-
Я пью бальзам.
Брожу по незнакомым улицам,
В саду кудахчет курица.
Я пью напиток сурицы,
Скажу себе:сезам!
Я открою все двери,
Разрушив недоверие
И всё себе воздам!
2 октября 2009 год