Мой дух зеркальный

Блеск1
Среди тысячи осколков Первоздания
Бродит по ветру моя любовь к тебе.
Сколько было обломков мироздания?
А я всё также скучаю по Тебе...

Меня строили различными песками,
Чтобы сделать нужный материал,
Потом рушили по стёклышкам руками,
Ибо умер, Кто Возделывал.

"Я не сдамся вам!" - кричала я напрасно,
Отражая разочарование глаз.
Меня не слышали, но видели прекрасно.
Я намозолила им правый глаз.

Такое зеркало, с памятью о Воле,
О Любви к Всевышнему, так нужно им?
Не буду с ними никогда я в доле!
Мой дух зеркальный злом непобедим!