кажется, я рассыпаюсь...

Миханна
кажется, я рассыпаюсь на атомы...
сам себя стёр из галактик систем,
где приучают нас быть аккуратными,
не объясняя - живём мы зачем?

знания где выдают, доза - ложками,
где выпадает извечный зеро.
я по тропинке рассыпался крошками,
мной закусили, я будто бы ролл.

кажется... , я исчезаю из времени,
где относительность действий важна.
мы стучим в стены, а нужно по темени,
красим историю, а под ней - ржа.