Молитва - это действие, лекарство, процесс

Ольга Андреева 12
Молитва - это универсальное сильнодействие, восстанавливающее равновесие между внешним и внутренним, между божественным и индивидуальным сознанием.
Молитва - это лекарство, исцеляющее душу, разум, тело.
Молитва - это процесс соединения личностного с всеобъемлющим, приносящий радость, гармонию и покой.

22.09.2019