Любимому

Лариса Белых
Ласка любимых рук
Будит меня по утрам...
Эти минуты счастливые
Я никому не отдам...

Нежный, родной, любимый,
Ты рядом со мной сейчас...
Хочется мне утонуть
В блеске любимых глаз...

Мы пронесли наши чувства
С тобой через много лет,
И для меня на свете
Лучше мужчины нет.

Пусть бережет тебя, милый,
По жизни любовь моя,
Ты знай, что с тобой, любимый,
Всегда буду рядом я...
4 октября 2019 года