Тебе...

Милана Лукконен
Я не просила рядом быть..
Но ты, решил - так надо..
Цветов мне можно не дарить..
Но так тебе приятно..

Мы можем просто помолчать
И посидеть, но рядом..
Так важно мелочи ценить,
А много и не надо..

Я благодарна и за чай,
За время, что со мною..
Все получилось невзначай
И так легко с тобою..

Зачем куда-то нам спешить..
За нас спешит и время..
Его нам нужно лишь ценить -
Любить и быть теплее..