***

Хатаб
5 фев 2018 в 1:30

Одежда кровь впитывает.
Наволочка влажная _ мокрая - противная
Подушка воняет
Уйди
Убеги
Прекрати
Каждый день себе говорю
_ завязываю
А утром уже не хочу .не могу
навстречу к богу. Иуде. любимым бегу

11





5 фев 2018

Как ты думаешь, я плохой человек ?

11





4 фев 2018
 
Когда то всё это кончится.
Зима не Может длится вечно
Все проходит
И она пройдет
Уйдёт
Улетит ветрами вместе с Фантомами и неискренними улыбками
И солнце обогреет живых
И даст началу теплу
Я сижу
Говорить хочу
Что бы узнать жив ли я
Или пеплом падаю, дотлеваю в утру

11