Осенний день

Ольга Болучевская
Какой чудесный день осенний-
Без туч и низких облаков,
Пойду гулять я, несомненно,
Предавшись мыслям без часов.
В такой денёк одна услада-
Брести куда глаза глядят,
Маршрут продумывать не надо,
Чтоб мыслей ход не прерывать.
Сухой листвы взъерошу ворх,
Поймаю сети паучка
И ловко увильну от голубя,
Крылом взмахнувшего у виска. 
Как воздух прян от счастья запахов
И на душе так хорошо!
Я наслаждаюсь этой осенью,
С природой слившись в унисон.
27.09.19г.