Личное дело

Серхио Евдокимов
Горят на небе звёзды

По ним сверяем мы наш путь

А все мечты и грёзы

Нам помогают не свернуть

С пути

Нас музыка сдружила

И вихрем закружила

Нам надо до конца дойти


     Припев :

Это наше личное дело

Мы играем рок

Это наше личное дело

Всегда живьём


Это наше личное дело

Мы играем рок

Это наше личное дело

Мы так живём



Горят на небе звёзды

И дарят нам заветный свет

Всё это так серьёзно

И впереди немало лет

Идти

Нас музыка сдружила

И вихрем закружила

Нам надо до конца дойти.


  1991г.