Зима на носу

Парамонова Вера
Я розы пасу,
Зима на носу.
Пора их укрыть,
О цвете забыть.

Я розу несу,
Забыть не могу,
Как первый бутон
Однажды расцвёл.

От этой ли, той
Потерян покой.
Есть розовый цвет,
Им будешь согрет.

Пусть в вазе стоит,
Пусть ум покорит,
У этой судьбы
Твоя и стоит.