Человек

Артём Шатров
Посмотри ты на себя..
На кого ты стал похож?
На груди бледнеют шрамы
И по телу бежит дрожь.

Уповаешь ты во снах,
Ищешь вечно в них покой
Но ведь, вечные мечтанья
Не утихомирят боль

Томно дышишь на стекло.
Сидя ночью у окна
Истощавщую рукой,
Все узоры выводя

Улыбнешься, проходя
Драных во дворе котов
Ведь, у них как у тебя
Вечно гложит в сердце боль.

На Земле один лишь монстр,
Он погубит этот век.
Убивает беспощадно
Лицемерный человек.