***

Анна Омелюхина
История такова:
"В этом двусмысленном городе я потерял себя.
Здесь был я
 и мои бесконечные небеса,
Но кто-то из вне, кто, меня ослепя,
Изменил все мои полюса.
Он словно во мне сделал перестановку,
Мыслю теперь точно наоборот,
Здесь всё будто дурацкая постановка,
Где я вечно теряю нужный мне поворот.
Я заблудился.
А выход пропал.
Я в чертогах остался навечно.
В собственном фильме я нелегал
И в драме своей искалечен.
Я бегу от себя, как взбесившийся зверь,
Или бегу к тебе...
Я больше не я, лишь подобие, тень,
Бродящая по твоей тропе"
;;