***

Хатаб
2 фев 2018 в 12:46

Расскажи,
Как ветер шумит проводами.
Как снег сугробам чувства скрывает ,
Как дождь за окном одинок ,
как кто-то поверил , а ему кусок стали в висок

ты не такая, да и я не такой
кто прав , кто не прав
сейчас уже никто не поймёт
так и живём , так жить и будем
надеясь что бог на небе рассудит

11