Шуты приснились

Оксана Перепелица
Шуты приснились-
Двоюродные дедушка и бабушка мои.
Они бегали внутри
Пожелтевшей от времени фотографии
Странные, никогда не виданные такими:
Высокий двоюродный дедушка
В котелке,
Молодая двоюродная бабушка
В короткой юбке с оборками
Выплясывались, резвились.
Я восхитилась этим
Старинным юмором
Фотографии начала века-
Надо же, так сняться!
Засмеялась во сне,
Разбудила любимых.
Послушай, Ваня,
Послушай, Таня,
Какой мне нынче
Приснился сон!