Разговор

Виктория Кушнарева
Что такое твориться?
 - Да ничего - просто осень...
Ветер разговорился,
А дождик просто несносен.

В слезах деревья и окна.
 - Прощается с летом природа...
Бедная вся промокла.
 - Такое уж время года...

Птиц не видно, не слышно.
 - Они в тепло улетели...
На улице грустно слишком,
Унылые акварели.

Начнутся серые будни,
Скука, холод, болезни.
 - Не важно: пусть будет, что будет...
   Ведь главное, что мы вместе.