72 - Благодарю

Сергей Епанешников
1
Благодарю, что смотрите за мной,
Хранители души моей богатой,
Сияя красотой,
Вы направляете рукой,
Чтоб в моем сердце был порядок и покой.

Творением вы заняты всегда,
Направлены ко мне большие силы,
Даётся только то,
Что интересно и зашло,
И разовьёт талантов мастерство.

Припев:
Благодарю создатели, благодарю хранители,
Так много Жизни окружает нас, что мы ещё не видели.
Мы с вами навсегда:
Наше внимание, рука,
Любовь и верность, Вера, доброта.

2
Благодарю, что верите в меня,
Прощаете ошибки, коль покаюсь.
Пример подав во всём -
Дух, непременно, есть закон -
Являете высокий эталон.

Отец и мать, любимые мои,
Вас прославляю всей своей душою,
Так здорово, что вы
Решили жить дальше с детьми,
Ведь вас мы поднимаем над собою.

13.04.2019