Любовь-соловьиная песня

Остапчук Валентина
               
           А любовь она ведь бесконечна!
            И порхает будто мотылёк.
            Вновь и вновь потихоньку садится               
               На сердце,как на тонкий стебелёк.

И играет постоянно мелодию
На настроенных струнах души.
И уйти от меня уже вроде бы
Никогда она не поспешит.

Ах, любовь ,моя –песнь соловьиная!
Ты всё время мне песни поёшь.
И всю жизнь,находясь со мной рядом,
Только счастье и радость несёшь!               
       Валентина Остапчук 04.03.2019год.