И яяяяяяя. Всё без утайки о коре - ШОКе - 244

Валерий Корешков
Тостик:

Уважаемые
За столом.
И Те
Кто,
Под столом...

Если
Есть Мысль
Выражайте
Её.
Даже,
Коряво...

Если
Нет Мысли.
То
И после
Пятой рюмки
Не открывайте,
Рот...

***