то, что я не допишу 3

Полина Терехина
так больно, что хочется выть,
зубами вгрызаться в землю,
с размаху посуду бить -
осколки летят в меня.
залечь на глубокое дно
и лезть на высокую стену,
а после гореть в костре,
ведь я не боюсь огня.