Нет, не понимаешь

Светлана Бабетта
Нет, не понимаешь
Даже близко не проскальзываешь

ЗНАНИЯ     МЕШАЮТ

воспринимаешь скальпель мой
за высочайшую глупость

я и сама так думала

не помогает лупа

только глазами лупаю
щедрость свою стреножив
и искорежив пальцы
сабля стремглав из ножен
режу кусок смальца