за нас обидно

Федор Матишев
ЗА НАС ОБИДНО!
Ох, сколько много разных тем
Мы в интернете кажем дружно.
А вы не скажете  зачем,
Да и кому всё это нужно?
   Мы позабыли тьму имён.
   Тревожить нас  они не будут.
   Всё промелькнуло, словно сон.
   И нас вот также позабудут.
Вот вы, представьте, был Сулла.
При его имени дрожали.
Царица Савская была...
А вы их помните? Едва ли!
   Вот так и мы уйдём в туман,
   Откуда ничего не видно.
   Я убеждаюсь, жизнь дурман.
   За нас всех искренне обидно!
                02.09.19г.