Благородная Волчица

Михаил Райцын
Благородная Волчица
Своевременно всегда
Добрым тактом отличится,
Душу грея ото льда.

Добрым словом доберётся
До глубин самой души,
Сердце сразу отзовётся
И замрёт опять в тиши.

Она будто бы коснулась
Своей тёплою рукой,
Словно молодость вернулась,
Прочно встала на постой!

ЭМКАЭР       04.10.2019